Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Link verschicken   Drucken

Sparte Wandern des TSV Bisperode

Die Wandersparte des TSV Bisperode, die seit 1993 besteht, trifft sich grundsätzlich an jedem ersten Sonntag im Monat. Die Wanderungen führen ins Weserbergland und in angrenzende Gebiete (Deister, ...).

Zurückgelegt werden in der Regel 10 – 15 km. Damit die Geselligkeit nicht zu kurz kommt, werden – soweit möglich – die Strecken so geplant, dass zum Ende einer Wanderung auch immer ein Gasthaus erreichbar ist.

Die Ankündigung der Wanderungen erfolgt – ca. 14 Tage vorher – durch Aushang im TSV-Mitteilungskasten und durch persönliche Benachrichtigung per E-Mail.

Das Wanderangebot wird zur Zeit sporadisch von 10 – 15 Mitgliedern des TSV wahrgenommen.

Gäste sind herzlich willkommen. Bei Interesse steht Dieter Brakhahn, Tel. (05159) 381, für nähere Informationen gern zur Verfügung.