RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Aktion Vereinsscheine

03.05.2023
Hallo TSV Bisperode v. 1910 e.V.,

Scheine für Vereine ist zurück – für mehr Leben in unseren Sportvereinen!* Ab sofort können euch wieder alle eure Fans, Freunde und Bekannte tatkräftig dabei unterstützen, Vereinsscheine zu sammeln und eurem Sportverein damit tolle Prämien sichern!
Die Scheine gibt's bei REWE oder Nahkauf Märkten in eurer Nähe.

Die Scheine können in den Briefkasten an unserer Geschäftsstelle Am Sportplatz 4b eingeworfen oder bei  Andreas Elsner, Ringstr. 10, in Bisperode abgegeben werden.

* Ausgabe der Vereinsscheine bis 11.06.2023, nur solange der Vorrat reicht, nur in teilnehmenden Märkten sowie bei Bestellung über den REWE Onlineshop (Liefer- oder Abholservice). Zuordnung der Vereinsscheine bis 25.06.2023.

Bild zur Meldung: Vereinsscheine