Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Link verschicken   Drucken

Sparte Leichtathletik des TSV Bisperode

Telefon (05159) 259021 Dagmar Binnebößel

E-Mail E-Mail:

Trainingszeiten

Unser Training für das Sportabzeichen findet jeweils ab Ende April/Anfang Mai statt. Die Zeiten werden i.d.R. in der örtlichen Presse unter "Vereinsnachrichten" bekannt gegeben.

Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich und viele Krankenkassen unterstützen das Sportabzeichen in ihren Bonusprogrammen!

Sportabzeichen-Abnahme nach den Ferien

(16.07.2018)

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die letzten Sportabzeichen Trainings-/Abnahmetermine für die Saison 2018 finden jeweils am Mittwoch, 8.8., 15.8., 22.8.,
29.8., 5.9., 12.9., 19.9., sowie Montag 24.9. und Mittwoch 26.9. immer um 16.30 Uhr auf dem Sportplatz Bisperode statt.
Das Team TSV bittet um Verständnis, das am 22.8, 29.8. und 5.9. KEINE Rad-Disziplinen abgenommen werden können.

Die Teilnahme am Sportabzeichen ist selbstverständlich nicht von einer Vereinsmitgliedschaft abhängig und wird von vielen Krankenkassen mit attraktiven Prämien belohnt. Es lohnt sich immer, also runter vom Sofa, rein in die Sportschuhe und ab zum Sportplatz Bisperode.

Wir freuen uns riesig auf neue und bekannte Gesichter, euer "Team TSV" : Angela, Anne, Dagmar, Petra, Ulrich und Werner  (db/ae)