Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Sparte Leichtathletik des TSV Bisperode

Telefon (05159) 259021 Dagmar Binnebößel

E-Mail E-Mail:

Trainingszeiten:

Wir treffen uns immer um 16.30 Uhr auf dem Sportplatz Bisperode zum Training/zur Abnahme des Sportabzeichens entsprechend den auf der Startseite veröffentlichten Meldungen.

Das "Team TSV" freut sich auf neue und bekannte Gesichter, also runter vom Sofa und rein in die Sportschuhe 😉
Viele Grüße und bis demnächst auf dem Sportplatz,
Anne, Angela, Andreas, Petra, Ulrich, Werner und Dagmar       db/ae