Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Link verschicken   Drucken

Sparte Leichtathletik des TSV Bisperode

Telefon (05159) 259021 Dagmar Binnebößel

E-Mail E-Mail:

Trainingszeiten

Unser Training für das Sportabzeichen findet jeweils ab Ende April/Anfang Mai statt. Die Zeiten werden i.d.R. auch in der örtlichen Presse unter "Vereinsnachrichten" bekannt gegeben.

Hier sind die Sportabzeichen Termine VOR den Ferien jeweils ab 16:30:  Montag, 29.4., Mittwoch 8.5., Mittwoch 15.5., Montag 20.5., Mittwoch 29.5., Mittwoch 5.6., Mittwoch 12.6., Montag 17.6., Mittwoch 26.6. und Mittwoch 3.7.
Wie immer freuen wir uns auf zahlreiche Teilnehmer, egal ob neue oder bekannte Gesichter, Vereinsmitglieder oder Nicht-Vereinsmitglieder.
Euer "Team TSV" : Angela, Anne, Petra, Werner, Ulrich und Dagmar

120 Sportabzeichen in 2018

(03.03.2019)

Zur Verleihung der Sportabzeichen für 2018 trafen sich am 18.01. die Absolventen in der Turnhalle Bisperode.
Im Vorfeld dankte Leichtathletk - Spartenleiterin Dagmar Binnebößel den langjährigen Helfern und verantwortlichen Lehrkräfen der Grundschule mit kleinen Präsenten für ihre Arbeit und blickte auf ein sportliches Jahr zurück.
Insgesamt 120 Personen haben im Jahr 2018 beim TSV Bisperode das Sportabzeichen abgelegt und wurden für ihre Erfolge mit Urkunden und Abzeichen belohnt. Hiervon entfielen 82 je zur Hälfe auf Schüler und Schülerinnen der GS. Des Weiteren erreichten 5 Jugendliche die verschiedenen Abzeichen in Gold, Silber oder Bronze. 33 Erwachsene komplettierten die Sportabzeichen-Saison,
deren Zahlen im letzten Jahr erfreulicherweise wieder leicht anstiegen. Auch 3 Familienurkunden konnten an die Familien Paulmann (6 Teilnehmer), Reinert (4 Teilnehmer) und Umbach (3Teilnehmer) überreicht werden.
Die Trainings- und Abnahmetermine bis zu den Sommerferien stehen bereits fest und sind auf der unserer Homepage abrufbar. Eine Teilnahme an der Akton ist selbstverständlich nicht von einer Vereinsmitgliedschaft abhängig und wird von vielen Krankenkassen mit Prämien belohnt.
Das Team freut sich bereits auf die neue Saison und auf neue sowie bekannte Gesichter.    (db/ae)

Foto zur Meldung: 120 Sportabzeichen in 2018
Foto: 120 Sportabzeichen in 2018