Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Link verschicken   Drucken

Sparte Volleyball des TSV Bisperode

Telefon (05159) 969969 Enrico Paulmann

E-Mail E-Mail:

Die Volleyballmannschaft des TSV Bisperode ist eine Mixed-Hobbymannschaft, die seit der Saison 1999/2000 sehr erfolgreich an einer Hobbyrunde im Kreis Hameln-Pyrmont/Holzminden teilnimmt. Außerdem fährt diese Truppe jedes Jahr zum Beach-Turnier nach Cuxhaven bzw. spielt bei verschiedenen Hallen- bzw. Beachturnieren mit.

Sollten Sie Interesse haben, sich dieser geselligen Runde anzuschließen, dann setzen Sie sich doch einfach mit dem Spartenleiter Enrico Paulmann in Verbindung oder schauen Sie an den unten genannten Terminen mal vorbei.

Im Winter: Montags von 18:20 Uhr bis 20:00 Uhr in der Turnhalle Bisperode.
Im Sommer: Montags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr auf der Beachanlage am Sportplatz Bisperode.

Heimspiele

Unsere Heimspiele finden Mittwochs von 20-22 Uhr in der Turnhalle in Bisperode statt.